sábado, 28 de noviembre de 2009

PARTIDO VALDEMORILLO-B--------------- VILLANUEVA DE LA CAÑADA

Bueno cuarta victoria consecutiva del campeonato,con el resultado de 1 a 0 a nuestro favor,gol marcado por Angel.A mi parecer merecida victoria aunque corta,si no fuera por todas las ocasiones de gol fallidas,por lo menos claras 5 o 6 que hemos fallado delante del portero.De todas maneras enhorabuena a todos mis jugadores por la victoria.quisiera mencionar antes que se me olvide a dos jugadores que por las circunstancias del partido y por el numeroso banquillo que habia,que por cierto me alegro por todos por la constancia y no faltar a ningun partido,son Alex e Ivan que han disputado bastante menos minutos hoy que sus compañeros.
Quisiera mencionar tambien hoy a mis dos porteros Diego y Luis por mantener la porteria a cero,en especial a Diego porque en la segunda parte ha tenido tres paradas increibles que nos ha salvado de tres goles cantados.
Opino que ya lo comente en otras narraciones que tengo dos grandes porteros y eso me alegra y me da confianza.